БУТЕРБРОДЫ РЕЦЕПТЫ

     
     
Кулинарный Форум
Главная закуски салаты горячие блюда вторые блюда десерт напитки
Рецепты блюд
>
Закуски из рыбы
>
Закуски из овощей
>
Закуски из мяса
>
Закуски из яиц
>
Начинка бутербродов
>
Бутерброд молочный
>
Бутерброды простые
>
Бутерброды калорий
>
Бутерброды сладкие
>
Рецепт канапе
>
Омлеты 
>
Масло к закускам
>
Паштеты
   
   

 

 

гороскоп совместимости

 

 
новые рецепты
 

  *   *  
   

Бутербродики простые

Попробуйте эти вкусные бутерброды

 

Простые бутерброды удобны в повседневном потреблении. Готовить их несложно, особенно, если продукты заготовлены заранее. Хлеб нарезают прямоугольными или овально-округлыми ломтиками толщиной 1 см, длиной или диаметром 8 см.

Сверху на них укладывают подготовленные продукты. Пробуйте бутерброды рецепты и пишите отзывы на форуме.

 

 

БУТЕРБРОДЫ СО СТУДНЕМ
200 г хлеба ржаного, 50 г сливочного масла, 150 г студня, 2 помидора

Ломтики хлеба намазать маслом. Сверху уложить тонкий ломтик студня, смазанный горчицей. Украсить ломтиками помидора.

 

БУТЕРБРОДЫ С КИЛЬКОЙ (простой рецепт)
200 г хлеба ржаного, 50 г яичного масла, 1 ч. ложка рубленого зеленого лука, 8—10 килек

Ломтики хлеба намазать яичным маслом, сверху положить очищенные кильки, посыпать рубленым зеленым луком.

 

БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ

200 г хлеба ржаного или пшеничного, 4 ст. ложки майонеза, 150 г копченой рыбы, 1 помидор, зелень укропа, петрушки

Ломтики хлеба покрыть толстым слоем майонеза. Сверху положить кусочки очищенной копченой рыбы, ломтики помидора, украсить зеленью.

 

БУТЕРБРОДЫ С СЕЛЬДЬЮ (рецепт на любителя)

200 г хлеба ржаного, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка рубленой зелени (петрушка, укроп), 1/2 филе сельди, лимонная кислота, соль

Ломтики хлеба намазать зеленым маслом, сверху положить ломтики сельди, посыпать рубленым зеленым луком или украсить кольцами репчатого лука.

Для зеленого масла промытые холодной водой листья зелени ошпарить кипятком, быстро охладить, подсушить, мелко нарубить, растереть с солью, лимонной кислотой и смешать с размягченным маслом.

 

БУТЕРБРОДЫ С ЛУКОМ И ПОМИДОРОМ

200 г хлеба ржаного или пшеничного, 4 ст. ложки майонеза или сметаны, 2 луковицы, 2 помидора, соль, перец, зеленый лук

Ломтики хлеба смазать майонезом или сметаной, сверху уложить вперемешку тонкие ломтики помидора и лука. Посыпать специями и зеленью.

 

БУТЕРБРОДЫ СО ШПИКОМ

200 г хлеба ржаного, 20 г горчичного масла, 100 г шпика, 2 ч. ложки тертого хрена, зелень

Ломтики хлеба смазать горчичным маслом, сверху положить тонкие ломтики шпика и тертый хрен. Украсить зеленью.

 

БУТЕРБРОДЫ С ОГУРЦОМ

200 г хлеба ржаного или пшеничного, 30 г томатного масла, 1 свежий огурец, 1 ч. ложка рубленого укропа

Ломтики хлеба смазать томатным маслом, сверху уложить ломтики огурца. Посолить и посыпать рубленым укропом.

 

БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРОМ

200 г хлеба ржаного или пшеничного, 50 г сырного, ветчинного или сливочного масла, 4 помидора, соль, перец

Ломтики хлеба смазать маслом или масляной смесью, сверху уложить толстые ломтики помидора, посыпать солью, перцем.

 

БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ

200 г хлеба ржаного или пшеничного, 100 г сливочного масла, 100 г колбасы вареной, 1/4 соленого огурца, 1/4 помидора свежего

Ломтики хлеба смазать маслом, уложить ломтики колбасы, украсить ломтиками огурца и помидора.

 

БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ

200 г хлеба ржаного или пшеничного, 100 г сыра, 30 г сливочного масла, 1 помидор или сладкий перец

Ломтики хлеба смазать маслом, сверху уложить ломтики сыра. Украсить ломтиком помидора или полосками сладкого перца.

 

БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ

200 г хлеба белого, 4 ч. ложки майонеза, 2 сваренных яйца, соль, зеленый лук или укроп

Ломтики хлеба смазать майонезом, сверху положить ломтики яйца, посолить и посыпать рубленым зеленым луком или укропом.

 

БУТЕРБРОДЫ С ЖАРЕНЫМ МЯСОМ

200 г хлеба ржаного или пшеничного, 40 г горчичного или зеленого масла, 2—3 кусочка (40 г) свинины жареной, зелень петрушки

Ломтики хлеба смазать горчичным маслом (или зеленым), сверху положить кусочек свинины, рядом натертый хрен и украсить листиками петрушки.

 

БУТЕРБРОДЫ С ПАШТЕТОМ ИЗ МАСЛИН

200 г хлеба пшеничного, 12 маслин, 30 г сливочного масла, 1 ч. ложка нарезанного зеленого лука, перец

Маслины без косточек протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, лук, перец. Полученную смесь взбить деревянной лопаткой и намазать на ломтики пшеничного хлеба.

 

БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ

200 г хлеба ржаного, 30 г масла горчичного или с хреном, 100 г ветчины, 1/4 соленого огурца или помидора
Хлеб смазать горчичным маслом или маслом с хреном. Сверху положить ломтик ветчины, украсить ломтиком огурца или помидора.
   
  *   *  

Кулинарный Форум
Главная закуски салаты горячие блюда вторые блюда десерт напитки