Оригинальные бутерброды

     
     
Кулинарный Форум
Главная закуски салаты горячие блюда вторые блюда десерт напитки
Рецепты блюд
>
Закуски из рыбы
>
Закуски из овощей
>
Закуски из мяса
>
Закуски из яиц
>
Начинка бутербродов
>
Бутерброд молочный
>
Бутерброды простые
>
Бутерброды калорий.
>
Бутерброды сладкие
>
Рецепт канапе
>
Омлеты 
>
Масло к закускам
>
Паштеты
   
   

 

 
 
новые рецепты
 

  *   *  
   

Бутербродики сладкие

Попробуйте эти вкусные бутерброды

 

Оригинальные бутерброды подают к чаю, кофе, а также к молочным напиткам. Для их приготовления используют пшеничный, реже ржаной хлеб, слегка сладкое, но не жирное печенье, кекс, бисквит. На 100 г хлеба или печенья необходимо использовать 45—100 г продуктов. Если хлеб черствый или печенье сухое, продукты должны быть мягкими, сочными.

Готовить такие бутерброды необходимо за несколько часов до подачи на стол, чтобы хлеб или печенье успели пропитаться соком продуктов.

Сверху на них укладывают подготовленные продукты. Пробуйте бутерброды и пишите отзывы на форуме.

 

 

БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ФРУКТАМИ

200 г хлеба пшеничного, 80 г сырного масла, 1 стакан фруктов (яблоко, груша, слива, персик), 1 ст. ложка толченых орехов

Ломтики пшеничного хлеба покрыть сырным маслом. Сверху уложить ломтики фруктов, сваренных в сладком сиропе, и посыпать поджаренными орехами.

 

БУТЕРБРОДЫ С ТВОРОГОМ И ОРЕХАМИ

200 г хлеба пшеничного или печенья, 1 стакан творога, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки толченых орехов

Ломтики пшеничного хлеба или печенье покрыть толстым слоем творога, заправленного сахаром. Посыпать сверху поджаренными орехами.

 

БУТЕРБРОДЫ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ

200 г хлеба пшеничного, 4 ст. ложки засахаренного меда, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки толченых орехов

Ломтики пшеничного хлеба подсушить, намазать маслом, сверху положить засахаренный мед и посыпать поджаренными толчеными орехами.

 

БУТЕРБРОДЫ С ШОКОЛАДНЫМ МАСЛОМ

200 г хлеба ржаного или печенья, 100 г шоколадного масла, ягоды земляники, малины или крыжовника

Ломтики хлеба или печенье покрыть тонким слоем шоколадного масла. Украсить ягодой земляники, малины или крыжовника.

 

БУТЕРБРОДЫ С ТВОРОГОМ И ВАРЕНЬЕМ

200 г хлеба пшеничного или печенья, 1 стакан творога, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки варенья

На ломтики пшеничного хлеба или печенье уложить сладкий творог так, чтобы в средине осталось углубление, которое заполняют вареньем.

 

БУТЕРБРОДЫ С ФРУКТАМИ

200 г хлеба пшеничного, 50 г сливочного масла, 1 стакан свежих фруктов или из компота (дольки), 2 ст. ложки толченых орехов

Ломтики хлеба подсушить, намазать сливочным маслом. Сверху уложить дольки сваренных в сахарном сиропе яблок, груш или персиков.

Посыпать поджаренными орехами.

   
  *   *  

Кулинарный Форум
Главная закуски салаты горячие блюда вторые блюда десерт напитки