Жаркое
из рыбы
Рыба жареная! Вы желаете
удивить гостей или устроить вкусный семейный ужин?
Этот простой рецепт произведет
впечатление даже на привередливых в пище людей. Рыба
и картофель всегда сочетаются в рецептах, а в этом рецепте
разнообразие вкуса придает лук и мороженные овощи приобрести
которые можно в любом большом магазине.
А вот и сам рецепт
Заранее готовим филе любой
рыбы 400 гр, нарезаем на небольшие кусочки 2-3 см. Чистим
картофель 700 гр. 2 луковицы нарезаем мелко, затем трем
на терке морковь в чугунок, подливаем немного растительного
масла и поджариваем лук до золотистого цвета.
Наливаем водички чтобы
закрыть лук и немного томим его. Когда лук становится
мягким, филе рыбы закладываем в чугунок и немного поджариваем.
Кладем мороженные овощи
и сливочное масло 50 гр и жарим овощи, доливаем воду,
Режем кубиками картошку, доливаем воды и перемешиваем
картошку, и томим на медленном огне до готовности.
Когда картошка готова, оставляем
на медленном огоне и перчим солим по вкусу. И ждем еще
5 минут. Как все готово выкладываем на большую тарелку.
Приятного аппетита.
|