Готовим овощи. Способы.

     
     
Кулинарный Форум
Главная закуски салаты горячие блюда вторые блюда десерт напитки
работа на дому
Рецепты блюд
> Закуски из овощей
>
>
>
> Блюда из овощей
>
 
 
 
   

 

новые темы


Постная кухня!
А теперь давайте испробуем рецепты на дни-называемые постом...
далее>>

О луке порее!
Не каждая хозяйка знает, как его использовать и часто...
далее>>

Полезные сайты
 
новые рецепты
 

  *   *  
   

Как вкусно приготовить овощи - обзор!

 

 

Готовим овощи. Овощи добавляют для придания цвета, вкуса к нашей повседневной еде. Существуют десятки различных овощей, которые могут быть использованы для приготовления.

Так что же лучше? Какие из овощей есть? Ответ прост: есть все овощи, которые вы вырастили! Не беспокойтесь о способах их приготовления! Овощи полезны почти в любом виде. А об этом я расскажу вам ниже.

Сырые овощи:

Многие овощи на вкус именно такие, как будто они только что из сада. Салат, помидоры, сельдерей, капуста, лук, редис, морковь - вариантов масса! Эти овощи будут прекрасно сочетаться с нарезанным брокколи, цветной капустой, горохом, фасолью. Мойте, нарезайте и на стол! Ах, да, вы можете также сделать салат!

Овощи на пару:

Пар нагревает растительную пищу и смягчает ее основу. Пар мягче кипения и позволяет готовить пищу с сохранением его цвета, вкуса и запаха. При одном условии: не перестараться! Используйте кастрюли из нержавеющей стали. Убедитесь, что вы используете кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Там должно быть достаточно воды, чтобы только прикоснуться к нижней части кастрюли. Вода должна находиться в постоянном кипении во время парки овощей.

Кипение:

Кипение постепенно выходит из моды, но это законный метод подготовки продуктов! Основная проблема - это потеря питательных веществ в приготовленных блюдах. Результат: потеря ценных свойств овощей. Я не советую вам использовать данный метод для приготовления ваших овощей. Пользуйтесь им только в крайних случаях.

СВЧ печь:

Этот способ приготовления сохраняет цвет, аромат и питательные вещества ваших овощей. Однако, есть несколько всеобщих правил, которые должны быть соблюдены вами:
- Во-первых, чем больше пищи вы положили в печь, тем дольше она будет готовить.
- Во-вторых, приготовленную пищу можно подогреть еще несколько раз.

Перемешка "Фраем":

Очень быстрый метод быстрой жарки овощей, мяса и соусов в одной кастрюле. Для того, чтобы готовить этим способом, нужна подготовка. Все элементы, которые готовятся должны быть измельчены до размера, который позволит им готовиться быстро в котелке с выпуклым днищем. Важно также, что вы работаете с постоянной высокой температурой. Овощи сохраняют цвет и четкость с такого рода приготовления пищи (если не перестараться).

Гриль:

Летом вы постоянно делаете ни что иное, как барбекю? Любовь к барбекю есть почти у всех, и все хотят его попробовать. Это, в первую очередь, приготовление на открытом пламени, поэтому нужно быть предельно осторожным и в технике безопасности, и при готовке мяса, так как нужно постоянно за ним следить. Кулинария – это все о еде. Вы будете нуждаться в фольге, огне и свежих овощах. Хорошенько смажьте вашу фольгу, нарежьте овощи и мясо, сделайте из фольги упаковку, и можно ставить на огонь. Постоянно следите за готовностью блюда. И как только оно будет готово, можно подавать на стол…..

Приятного аппетита! И помните, всё вкусное просто, но нужно правильно его приготовить!


   
  *   *  
 

Кулинарный Форум
Главная закуски салаты горячие блюда вторые блюда десерт напитки