|
|
Как
вкусно приготовить овощи - обзор!
Готовим овощи. Овощи добавляют
для придания цвета, вкуса к нашей повседневной еде.
Существуют десятки различных овощей, которые могут быть
использованы для приготовления.
Так что же лучше? Какие
из овощей есть? Ответ прост: есть все овощи, которые
вы вырастили! Не беспокойтесь о способах их приготовления!
Овощи полезны почти в любом виде. А об этом я расскажу
вам ниже.
Сырые овощи:
Многие овощи на вкус именно
такие, как будто они только что из сада. Салат, помидоры,
сельдерей, капуста, лук, редис, морковь - вариантов
масса! Эти овощи будут прекрасно сочетаться с нарезанным
брокколи, цветной капустой, горохом, фасолью. Мойте,
нарезайте и на стол! Ах, да, вы можете также сделать
салат!
Овощи на пару:
Пар нагревает растительную
пищу и смягчает ее основу. Пар мягче кипения и позволяет
готовить пищу с сохранением его цвета, вкуса и запаха.
При одном условии: не перестараться! Используйте кастрюли
из нержавеющей стали. Убедитесь, что вы используете
кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Там должно
быть достаточно воды, чтобы только прикоснуться к нижней
части кастрюли. Вода должна находиться в постоянном
кипении во время парки овощей.
Кипение:
Кипение постепенно выходит
из моды, но это законный метод подготовки продуктов!
Основная проблема - это потеря питательных веществ в
приготовленных блюдах. Результат: потеря ценных свойств
овощей. Я не советую вам использовать данный метод для
приготовления ваших овощей. Пользуйтесь им только в
крайних случаях.
СВЧ печь:
Этот способ приготовления
сохраняет цвет, аромат и питательные вещества ваших
овощей. Однако, есть несколько всеобщих правил, которые
должны быть соблюдены вами:
- Во-первых, чем больше пищи вы положили в печь, тем
дольше она будет готовить.
- Во-вторых, приготовленную пищу можно подогреть еще
несколько раз.
Перемешка "Фраем":
Очень быстрый метод быстрой
жарки овощей, мяса и соусов в одной кастрюле. Для того,
чтобы готовить этим способом, нужна подготовка. Все
элементы, которые готовятся должны быть измельчены до
размера, который позволит им готовиться быстро в котелке
с выпуклым днищем. Важно также, что вы работаете с постоянной
высокой температурой. Овощи сохраняют цвет и четкость
с такого рода приготовления пищи (если не перестараться).
Гриль:
Летом вы постоянно делаете
ни что иное, как барбекю? Любовь к барбекю есть почти
у всех, и все хотят его попробовать. Это, в первую очередь,
приготовление на открытом пламени, поэтому нужно быть
предельно осторожным и в технике безопасности, и при
готовке мяса, так как нужно постоянно за ним следить.
Кулинария – это все о еде. Вы будете нуждаться в фольге,
огне и свежих овощах. Хорошенько смажьте вашу фольгу,
нарежьте овощи и мясо, сделайте из фольги упаковку,
и можно ставить на огонь. Постоянно следите за готовностью
блюда. И как только оно будет готово, можно подавать
на стол…..
Приятного аппетита! И помните,
всё вкусное просто, но нужно правильно его приготовить!
|
|
|