Сырный суп с курицей

     
     
Кулинарный Форум
Главная закуски салаты горячие блюда вторые блюда десерт напитки
Рецепты блюд
> Супы мясные
>
>
>
> Рассольники
>
>
>
 
   

 

Новые темы



 
новые рецепты
 

  *   *  
   

Как приготовить сырный суп?

 

 

 

Первое блюдо в любой семье – неотъемлемая часть ежедневного рациона, так как благодаря ему создается баланс в виде вкусовых ощущений, достаточного насыщения одновременно с некоторой легкостью, определенного количества витаминов и иных полезных веществ и, конечно же, урегулирования пищеварительной системы.

Среди богатства и разнообразия первых блюд мы предпочитаем готовить - сырный суп с курицей. Его аромат и нежный вкус невозможно променять ни на что иное. Мы испробовали все варианты рецептов данного блюда и пришли к определенному гармоничному итогу.

 

Как приготовить сырный суп? - Для создания блюда нам необходимы следующие продукты (на объем воды 3-5 литров):

500 грамм курицы на косточке, 150-200 грамм плавленного сыра, 3-4 ст. ложки риса, 5-7 небольших картофелин, луковица, соль и специи, укроп.

 

Птицу вымыть, залить водой, отваривать до готовности, немного посолив в процессе варки и снимая образовавшуюся пенку. Готовую курицу вынуть из бульона, далее снять мясо с косточек и измельчить. Затем указанное количество риса необходимо промыть и добавить к бульону.

После закипания добавить предварительно очищенные и мелко нарезанные картофель и репчатый лук. Довести до кипения, 10 минут варить и добавить кусочки птицы.


Варить до готовности картофеля. В конце процесса приготовления добавить соль, специи, измельченный укроп.

Дождаться закипания и медленно ввести в суп плавленный сыр, постоянно помешивания. После полного растворения сыра блюдо необходимо снимать с плиты.

Подавать к столу со сметаной.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
  *   *  

Кулинарный Форум
Главная закуски салаты горячие блюда вторые блюда десерт напитки