Как
приготовить сырный суп?
Первое блюдо
в любой семье – неотъемлемая часть ежедневного рациона,
так как благодаря ему создается баланс в виде вкусовых
ощущений, достаточного насыщения одновременно с некоторой
легкостью, определенного количества витаминов и иных
полезных веществ и, конечно же, урегулирования пищеварительной
системы.
Среди богатства и разнообразия
первых блюд мы предпочитаем готовить - сырный суп с
курицей. Его аромат и нежный вкус невозможно променять
ни на что иное. Мы испробовали все варианты рецептов
данного блюда и пришли к определенному гармоничному
итогу.
Как приготовить сырный суп?
- Для создания блюда нам необходимы следующие
продукты (на объем воды 3-5 литров):
500 грамм курицы на косточке, 150-200 грамм плавленного
сыра, 3-4 ст. ложки риса, 5-7 небольших картофелин,
луковица, соль и специи, укроп.
Птицу вымыть, залить водой,
отваривать до готовности, немного посолив в процессе
варки и снимая образовавшуюся пенку. Готовую
курицу вынуть из бульона, далее снять мясо
с косточек и измельчить. Затем указанное количество
риса необходимо промыть и добавить к бульону.
После закипания добавить
предварительно очищенные и мелко нарезанные картофель
и репчатый лук. Довести до кипения, 10 минут варить
и добавить кусочки птицы.
Варить до готовности картофеля. В конце процесса приготовления
добавить соль, специи, измельченный укроп.
Дождаться закипания и медленно
ввести в суп плавленный сыр, постоянно помешивания.
После полного растворения сыра блюдо необходимо снимать
с плиты.
Подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
|