Испанские десерты

     
     
Кулинарный Форум
Главная закуски салаты горячие блюда вторые блюда десерт напитки
Десерт
> Десерты
>
>
>
> Пудинг
>
>
>
 
   

 

 
 
новые рецепты
 

  *   *  
   

Десерт по Испански!

 

Многие из подлинных испанских десертов - это как правило очень вкусная выпечка с миндалем, медом и яйцами. И за тысячи лет, каждый регион Испании создал вкусные и уникальные десерты. Здесь приводятся рецепты некоторых восхитительных, традиционных испанских десертов.

 

Шоколадный банановый бурритос.

Ингредиенты

пшеничная лепешка
1 яйцо
1 чашка шоколадной стружки
1 столовая ложка рапсового масла
1 чашка пюре банана
1/2 стакана муки
1/3 чайной ложки разрыхлителя
1/3 чайной ложки соды
1/2 стакана сахара
1/3 чайной ложки ванили
1/2 чайной ложки соли
1/2 чашки масла или маргарина

Глазурь

2 столовые ложки сливочного масла
1/2 стакана шоколадной стружки
1/2 стакана несладкого какао-порошка
сахарная пудра

Способ приготовления

Разогреть духовку до температуры 170 С. В большой миске вместе взбить сахар и сливочное масло. Добавить бананы, яйца и ваниль в миску. Снова взбить эту смесь. Добавить муку, разрыхлитель, соду и рапсовое масло. Все опять смешать.

Положить эту смесь на лепешку и сверху посыпать шоколадной стружкой и завернуть лепешку в буррито и положить на смазанную форму для выпечки. Буррито нужно запекать в духовке около 20 до 25 минут до золотисто-коричневого цвета. Чтобы сделать глазурь нужно растопить шоколад и сливочное масло в кастрюле на слабом огне, добавить порошок какао и перемешать. Продолжать помешивать, чтобы ничего не прилипало к кастрюле.

После того как буррито готово, пложить глазурь на него. Посыпать сахарной пудрой сверху и подавать горячим.

 

Chongos Zamoranos

Ингредиенты

8 чашек цельного молока
4 палочки корицы
1 стакан сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
2 лайма, сок

Способ приготовления

Chongos zamoranos является одним из традиционных испанских десертов с молоком, корицей, лаймом, сахаром и кукурузным крахмалом. В большую кастрюлю налить теплое молоко, подогреть на медленном огне, сделать его горячим, но не кипятить.

Добавить кукурузного крахмала и растворить его полностью. Держать молоко на очень медленном огне в течение примерно 30 минут, а затем добавить сок лайма. Как только молоко загустеет, положить корицу, перемешанную с сахаром. Пусть смесь вариться около 2 часов. Как смесь станет жесткой, снять с огня. В процессе всего приготовления пищи молоко кипятить нельзя.

Положите chongos zamoranos в отдельные стеклянные чашки и можете подавать их.

 

   
  * Ваше мнение пишите на Форуме   *  

Кулинарный Форум
Главная закуски салаты горячие блюда вторые блюда десерт напитки